pc蛋蛋28官方手机下载_pc蛋蛋28加拿大官方下载|授权官网

pc蛋蛋28官方手机下载 > pc蛋蛋28加拿大官方下载 > 工作动态

市政协主席会议成员视察体育场馆设施建设工作

发布时间:2019-10-21 15:49  稿件来源:pc蛋蛋28官方手机下载

    10月14日上午,长沙市政协主席会议对长沙市体育场馆设施建设情况进行视察。市政协主席会议全体成员和市体育局相关负责同志参加。

    市政协主席会议成员一行先后实地考察了乐运魔方、长沙市体操学校、月亮岛体育公园pc蛋蛋28官方手机下载处,实地了解项目建设进展情况。随后召开座谈会,听取了市体育局党委书记易冒关于体育场馆设施建设工作的汇报。

 

    市政协党组书记、主席文树勋在座谈会上指出,近几年来,长沙体育事业飞速pc蛋蛋28官方手机下载,在场馆设施建设、体育活动赛事pc蛋蛋28官方手机下载、全民体育健身宣传pc蛋蛋28官方手机下载方面取得了明显成效,工作成绩值得充分肯定。树勋主席同时强调,要对照国务院印发的《体育强国建设纲要》,深入实施全民健身战略,助力健康长沙建设。要高标准抓好长沙国际体育中心、湖南省奥林匹克中心pc蛋蛋28官方手机下载重大项目建设,建成更多能够承办国际高端赛事的场馆群;要凝聚政协力量,号召广大政协委员在引荐大型高端国际赛事、体育装备制造、体育服务营销pc蛋蛋28官方手机下载方面牵线搭桥、投资兴业;要进一步改革创新,灵活运用体彩资金、社会资本pc蛋蛋28官方手机下载多方力量,盘活全民健身场馆pc蛋蛋28官方手机下载体育资源。市政协将发动政协委员为推动长沙体育场馆设施建设和长沙体育事业pc蛋蛋28官方手机下载献计出力。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0