pc蛋蛋28官方手机下载_pc蛋蛋28加拿大官方下载|授权官网

pc蛋蛋28官方手机下载 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 长沙国际马拉松(归档)

2019长沙国际马拉松报名启动10月27日燃情开跑

发布时间:2019-07-29 10:19

    7月25日,2019长沙国际马拉松新闻发布会暨报名启动仪式在长沙贺龙体育中心举行。由中国田径协会、湖南省体育局、长沙市人民政府共同主办2019长沙国际马拉松将于10月27日七点半火辣开跑。湖南省体育局副局长熊倪、pc蛋蛋28官方手机下载局长李平、长沙市产业投资集团党委书记、董事长张君来、智美体育集团高级副总裁宋鸿飞pc蛋蛋28官方手机下载领导和嘉宾出席了本次发布会。

    本届赛事设置马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、欢乐跑(约6公里)三个项目,欢乐跑里程较去年增加了1公里。其中马拉松参赛选手8000人,半程马拉松参赛选手12000人,欢乐跑4000人,参赛选手共计2.4万人,赛道沿途覆盖贺龙体育场、五一大道、芙蓉路、五一广场、岳麓书院、湘江风光带、橘子洲风景区、岳麓山风景名胜区、梅溪湖文化艺术中心pc蛋蛋28官方手机下载城市地标和湘江新区的两型社会亮点片区,集中反映长沙“一江两岸”、“山水洲城”的特点。

    长沙作为今年新晋网红城市,本次赛道将结合网络打卡热点重新进行调整,除了早已闻名全国的橘子洲、岳麓山外,还将新增新的网红打卡点,最新的赛道设置也将在近期进行公布。

    今年赛事服务升级。优化领物流程,同时组委会在博览会和赛事现场设置赛事监理,为跑者提供贴心服务。除此之外,还配备了检测环境热负荷的黑球仪,随时掌握赛道的空气温度、风速、空气湿度和辐射热pc蛋蛋28官方手机下载因素的动态变化。科技助赛打造“科技+体育”的智慧化赛事场景,让赛事更安全,更放心。

    2019长沙国际马拉松采用抽签报名的方式,报名工作将于7月26日上午10:00正式启动,选手登陆长沙马拉松官方网站,www.changsha-marathon.com 进行报名。8月19日、20日10:30根据项目分别公布抽签结果,显示pc蛋蛋28官方手机下载待支付即为中签,中签选手需于8月29日17:00完成支付,报名成功以支付成功为准。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0